Dienstag, 16. Dezember 2014

Sahniges Putencurry mit Reis

Mittagsrezept von heute


Als Beilage eine Portion Parboiled Reis in Salzwasser gar kochen.

Dazu kommt das Putencurry, das ich so gemacht habe:

Etwas Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben und eine Portion Putengeschnetzeltes dazu geben, mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika edelsüß, Ingwer und reichlich Currypulver würzen. Nach dem Anbraten mit flüssiger Schlagsahne ablöschen. Dann 3 rote Spitzpaprika in Ringen dazu schneiden, eine kleine Portion rote kernlose Weintrauben halbieren und auch dazu geben, 3/4 Dose Ananas (über den Rest freuen sich Pferde sehr) mit Saft dazu geben und ein Glas Spargel abgießen und die Stangen klein geschnitten auch dazu geben, etwas durchkochen lassen, nicht zu lange, dann leicht andicken mit recht wenig Buchweizenmehl, Vollkornhaferflocken und hellem Soßenbinder.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.