Dienstag, 10. Juni 2014

Blumenkohlpfanne

Was Nettes mit Schmierkäse und Möhren


2 große Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz sowie etwas Olivenöl und Rapsöl in eine Pfanne geben, 1 Tasse Milch dazu geben, 1 Becker Schmierkäse Gouda dazu geben, 1/2 Paket Mortadella mit Pistatien klein schneiden und auch dazu geben, dann einige Möhren in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben und alles erstmal gut durchrühren. Zuletzt den Blumenkohl zerteilen, die Röschen einzeln mit in die Pfanne legen und einen Deckel drauf tun, dann köcheln lassen, bis alles gar ist.

Dazu habe ich noch etwas Sandwich-Toast hin gestellt.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.