Freitag, 21. März 2014

Paprikasuppe


 Rezept, dass meine Freundin Gina bekommen und dann mir weiter geschickt hat.


Ist sehr lecker, deshalb möchte ich das auch weiter schicken.

LG Renate

Paprikasuppe 4 Pers. 2 Tage
1Kg Schnitzelfleisch
500g Beefhack
250g durchwachsener Speck
6-8 rote Paprika
1-2 Stangen Porree
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Dose Tomatenmark
2 Esslöffel Gemüsebrühe (oder irgendeine Brühe Geschmacksache)
1 Dose Kondensmilch (Glücksklee daher stammt das Rezept)
1 Becher Schmand

Gewürfeltes Schnitzelfleisch in gewürfeltem Speck anbraten
Zerkleinerte Paprika und Porree dazugeben
Mit Wasser und Brühe ablöschen
Dose geschälte Tomaten zugeben mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist
Leicht köcheln
Kurz vor Ende der Garzeit die Beefhackklößchen dazugeben
Mit Tomatenmark, Dosenmilch und Schmand abschmecken
Dazu Salzkartoffel reichen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.