Sonntag, 1. September 2013

Lamm-Eintopf

Was Deftiges passend zum Regenwetter

Heute Abend gibt es bei uns einen deftigen Eintopf. Und zwar habe ich zuerst ca. 1 große Tasse Wasser mit 1 Teelöffel Salz, etwas Olivenöl und Rapsöl, schwarzem Pfeffer, Petersilie und Bohnenkraut aufgesetzt, da hinein 6 schlanke Möhren in Scheiben, 6 mittelgroße Kartoffeln gewürfelt und 1 gehackte weiße Zwiebel. Dann habe ich 400 g Lammsteaks, was schon gewürzt und mariniert war, auch gewürfelt und dazu gegeben, noch 1 Schmand rein und dann 1 Glas weiße Bohnen dazu. Alles gut durchkochen lassen.

Guten Appetit
Renate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.