Mittwoch, 13. Februar 2013

Nudeln in Käsesoße mit Frikadellen


Momentan sind wir wegen Chiwa nur im Dauerstress. Gestern hatten wir Nudeln in Käsesoße, dazu einfach fertig gekaufte Frikadellen, die ich nur im Backofen heiß gemacht habe.
Die Nudeln gingen so:
2 große Tassen Wasser, 1 große Tasse Milch, 1 Teelöffel grobes Meersalz, 1 Becher Schmierkäse Sahne in eine Pfanne tun, 3 Strauchtomaten, 1 gelbe Paprika und 2 Chicorée klein geschnitten dazu und ca. 250 g Nudeln, alles durchköcheln, bis die Nudeln weich sind.
Dazu für die Frikadellen Senf und Ketchup.

Guten Appetit
Renate


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dein Kommentar wird nach Prüfung durch einen Moderator frei gegeben.