Freitag, 28. Dezember 2012

Bunte Steakpfanne


So habe ich heute mal gekocht:

1 Tasse Wasser in meine Eisenpfanne, dann 1 Teelöffel grobes Meersalz dazu, schwarzen Pfeffer, etwas Olivenöl, etwas Rapsöl, 1 Becher Schmand, dann 2 Petersilienwurzeln klein geschnitten dazu, 1 gehackte rote Zwiebel, 1 gewürfelter Kohlrabi, 2 in Ringe geschnittene rote Spitzpaprika, 1 gewürfelte Bauerngurke (die hatte heute Netto), dann einige Scheiben Mini-Rinder-Steaks gewürfelt dazu, alles gut durchkochen lassen. Dazu gab es für jeden 2 frische Baguettes.

Dann dazu als Salat auf 1/2 Flasche French Dressing etwas Olivenöl und etwas Rapsöl, 1 klein geschnittene Tomate, 1 Spitzpaprika in Ringen, ca. 1/4 Salatgurke gehobelt, 1 Salatherz in Streifen geschnitten und oben abgeschnitten die Spitzen von einem Beet frischer Gartenkresse.

Nachtisch war für jeden eine halbe gewürfelte frische Birne, etwas gezuckert und darüber 1 Joghurt Cassis-Heidelbeere.

Guten Appetit
Renate


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